Betrieb
Wir betreiben den Gemüsebau als Mischbetrieb, 
bestehend aus Freiland- und 
Gewächshausproduktion. Je nach Saison bewirtschaften wir 15 bis 18 ha Freiland, 
sowie ca. 1,4 ha Gewächshäuser.

Freiland- und Gewächshausproduktion

 

hochtechnisierte Bewässerung Der Freilandanbau erfolgt nach den 
Richtlinien der integrierten 
Produktionsmethode.

Die Gewächshäuser werden durch 
modernste Technologie bewirtschaftet. 
Dies bedeutet u.a. eine durch Computer gesteuerte Bewässerung und 
Klimatisierung den Produkt- 
anforderungen entsprechend.

 

Radiesli ernten Während der Saison 
beschäftigen wir bis zu 30 Mitarbeitern und etwa 
15 Angestellte bilden unsere Stammbesetzung.
säubern von Rucola

 

Die Mitarbeiter teilen sich auf folgende Bereiche auf:
  • Freilandproduktion
  • Gewächshausproduktion
  • Rüsterei und Verpackung

 

Salate bereit zum Verpacken

 

In der Verpackungs-
abteilung steht eine moderne 
Anlage, in welcher unsere gesäuberten Produkte in 
Folien abgepackt und 
etikettiert werden.
Salate in Folie ziehen und etikettieren

 

Frische und Service Eschbach Gemüsebau mobil

 

Um unsere Unter-
nehmensphilosophie
auch umsetzen zu 
können, liefern wir 
die Waren überwiegend 
auch mit eigenen
Fahrzeugen aus.
zur Traditionnach oben